Когда пострадавшая стала сомневаться в этих операциях, то попыталась вывести сумму сама, но ничего не вышло. 

Жительница Арска повелась на уловки мошенников и перевела им свыше 5 миллионов рублей

Когда пострадавшая стала сомневаться в этих операциях, то попыталась вывести сумму сама, но ничего не вышло. 

В Татарстане 56-летняя жительница Арска рассказала полицейским, что стала жертвой мошенников. В одном из мессенджеров она нашла объявление, где говорилось о дополнительном заработке. Не проверив надежность ссылки, женщина оставила заявку и заполнила анкету.

Позже заявительнице позвонил «представитель биржи» и сказал, что станет контролировать ее счета на биржевых торгах. Потерпевшая согласилась и отправила все свои сбережения. Но аферист заявил, что этих денег мало, из-за чего женщина дополнительно оформила кредиты. За два месяца она перевела на указанный счет более 5 миллионов рублей.

Когда пострадавшая стала сомневаться в этих операциях, то попыталась вывести сумму сама, но ничего не вышло. Связь с лже-менеджером прервалась, его телефоны стали недоступны. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ «Мошенничество». 


Читайте также: Доктор осуждён на 12 лет за убийство медсестры в «красной зоне»


Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ник
Вот Лохи то люди а!!!!!!!!!!!! Не бывает легких денег. Лучше бы эти деньги в банк под проценты положила. Ужас. Ни чему людей не учит. Каждый божий день миллионами переводят мошенникам
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite