Глава российского подразделения British Petroleum получил благодарность от Минниханова

Глава Татарстана Рустам Минниханов сегодня вручил благодарность президенту российского подразделения British Petroleum (BP) Дэвиду Кэмпбеллу за вклад в развитие системы высшего образования в

Глава Татарстана Рустам Минниханов сегодня вручил благодарность президенту российского подразделения British Petroleum (BP) Дэвиду Кэмпбеллу за вклад в развитие системы высшего образования в республике, сообщает пресс-служба правительства РТ.

На встрече Кэмпбелл рассказал Минниханову о работе британской нефтегазовой компании в России и многолетнем сотрудничестве с Казанским федеральным университетом. Он сообщил, что ранее посетил КФУ, где вручил дипломы стипендиатам ВР и молодым научным коллективам, выигравшим конкурс на получение грантов.

Программа BP по поддержке образования и науки была запущена в России в 2004 году и первоначально в ней участвовали три московских вуза. Вскоре она была расширена и теперь охватывает десять ведущих университетов по всей России – в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Новосибирске, Томске, Иркутске и Владивостоке.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite