За рулем находилась 43-летняя учительница. 

Три ребенка погибли в страшном ДТП со снегоуборочным поездом и легковушкой

За рулем находилась 43-летняя учительница. 

В Алтайском крае снегоуборочный поезд столкнулся с легковым автомобилем. В страшной аварии погибли три ребенка – два мальчика и девочка. Всем было по 8 лет.

За рулем легковушки находилась 43-летняя школьная учительница. Она везла на авто второклассников, у которых отменили уроки, так как их автобус в поселок должен был прибыть только через полтора часа.

Три ребенка погибли в страшном ДТП со снегоуборочным поездом и легковушкой

Учительница находится в больнице – в тяжелом состоянии. Также известно, что в ДТП выжил один ребенок, он тоже в тяжелом состоянии. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Губернатор Виктор Томенко поручил разобраться во всех обстоятельствах страшной трагедии, оказать необходимую помощь семьям погибших. Также он потребовал исключить перевозку детей сотрудниками школ.

Ранее KazanFirst писал о том, что на трассе в Татарстане «ГАЗель» на скорости столкнулась с легковушкой: 5 человек в больнице. Страшная авария произошла в Апастовском районе республики.


Читайте также: Водителя водовоза, сбившего насмерть семилетнего мальчика, отправили под домашний арест


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite