Американский бизнесмен на встрече с Миннихановым: «Российская экономика будет расти»

В ближайшие пять лет темпы роста компании «ЗМ Россия» должны опережать темпы роста экономики России. Об этом заявил гендиректор предприятия Роберт Николс при

В ближайшие пять лет темпы роста компании «ЗМ Россия» должны опережать темпы роста экономики России. Об этом заявил гендиректор предприятия Роберт Николс при посещении ОЭЗ «Алабуга» вместе с главой Татарстана Рустамом Миннихановым, сообщает пресс-служба президента РТ.

«Мы видим хорошие возможности для работы в России, мы считаем, что российская экономика будет расти, рынок будет расширяться», — добавил Николс.

Минниханов же признался, что Татарстан заинтересован в успешности этого проекта. «Нам сейчас надо думать над продвижением вашей продукции, сказал главареспублики. — Мы готовы дать рекомендации для наших предприятий, чтобы они воспринимали 3М как российского производителя».

Кроме того, он подчеркнул, что вопрос внутренней локализации сырья очень важен, и Татарстан готов активно участвовать в этой работе. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Денис
По нынешним времена — это успех! Американские предприниматели очень рискуют вкладываясь в наши проекты.
0
0
Ответить

Михаил
У РФ санкции,а мы умеем со всеми дружить,и это правильно. Раздули войну из пальца, а народ отвечает. Минниханов же понимает, что человечество достигнет процветания только за счет сотрудничества.
0
0
Ответить

Ольга
Наш ВРИО потрясающий экономист, что не день, то новые связи, подобное умение в налаживании связей меня просто восхищает, а плоды этих взаимодействий просто вводят в ступор-действительно мастерство!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite