Минсельхоз задумался о запрете импорта конфет и цветов

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев допускает запрет на ввоз в Россию кондитерских изделий из стран, подпавших под продовольственное эмбарго. Министр также не

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев допускает запрет на ввоз в Россию кондитерских изделий из стран, подпавших под продовольственное эмбарго. Министр также не исключил и возможности ограничения на ввоз цветов и рыбных консервов из «запрещенных стран», сообщает «Интepфaкc».

«Мы действительно рассматриваем и другие предложения по санкционному списку. Россельхознадзор, в том числе при нашей поддержке, вносит предложение на рассмотрение о том, чтобы запретить ввоз — почему нет? — и кондитерских изделий, — сказал Ткачев. — У нас мощная кондитерская промышленность, которая встала с колен, ее продукция известна не только в России, но и за ее пределами».

По его словам, в последние годы неплохо развивается добыча и переработка рыбы. «И здесь тоже есть огромное поле для приложения сил», — отметил министр. Предложение о внесении в санкционный список рыбных консервов внесло Росрыболовство.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гильназ
Все верно сделали. Пора возрождать то, что угробили в 90х
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite