Верховный суд РТ отказал Криворучко в просьбе освободить его из-под стражи

Адвокат известного 35-летнего бизнесмена и участника смертельного ДТП в Набережных Челнах Василия Криворучко не смог обжаловать в Верховном суде РТ арест подзащитного. Об

Адвокат известного 35-летнего бизнесмена и участника смертельного ДТП в Набережных Челнах Василия Криворучко не смог обжаловать в Верховном суде РТ арест подзащитного. Об этом KazanFirst сообщили в пресс-службе суда.

Адвокат объяснял просьбу тем, что у Криворучко постоянное место жительства и малолетний ребенок. Бизнесмен помогал ребенку-инвалиду, детскому дому. Он раскаялся и извинился перед родственниками погибшего в ДТП.

Авария произошла 9 июня около 6:00 на проспекте Чулман около магазина Metro. Криворучко, обвиняемый по «игорному делу», за рулем BMW въехал в «ВАЗ-2114», двигавшийся впереди.

54-летний водитель отечественного авто получил ушиб грудной клетки, 45-летняя пассажирка, находившаяся на переднем сидении, — сотрясение головного мозга, а сидевший сзади 58-летний пассажир погиб на месте. Экспертиза показала, что водитель иномарки был пьян. Изначально он отрицал причастность к аварии. Однако в мировом суде он признался, что в момент ДТП находился за рулем.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite