Минниханов обсудит с топ-менеджерами турецких стройкомпаний реконструкцию Шамовской больницы

Рустам Минниханов планирует встретиться с двумя топ-менеджерами крупных турецких строительных компаний. Встреча с председателем совета правления компании «Риксос» Феттахом Таминдже и председателем совета

Рустам Минниханов планирует встретиться с двумя топ-менеджерами крупных турецких строительных компаний. Встреча с председателем совета правления компании «Риксос» Феттахом Таминдже и председателем совета директоров холдинговой компании «Полимекс» Эролом Табанджа назначена на среду, 1 июля, сообщается на сайте правительства РТ. 

В прошлом декабре Минниханов встречался с Таминдже, сообщала пресс-служба президента РТ. Он представил лидеру республики вариант реконструкции здания бывшей Шамовской больницы в Казани. 

На презентации Минниханову представили только эскиз реставрации, самого проекта не было, так как для этого ещё не были проведены необходимые исследования здания, говорила в декабре 2014 года помощник президента РТ Олеся Балтусова.

«Риксос» предлагает переоборудовать здание под отель, в котором также будут размещены конференц-зал, спа-комплекс, рестораны и магазины. «Полимекс» — также строительная компания, известная масштабными проектами в Туркмении.
Минниханов обсудит с топ-менеджерами турецких стройкомпаний реконструкцию Шамовской больницы

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алан
хитрый ход? Скоро же у иностранцев не будет больше возможности иметь туристический бизнес в России. Пусть вкладываются, а мы потом приватизируем? Хитро, хитро
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite