Минниханов предложил провести в Казани заседание российско-ирландского комитета по развитию сотрудничества

Провести в Казани заседание российско-ирландского комитета по развитию сотрудничества предложил глава Татарстана Рустам Минниханов. С таким предложением он обратился на сегодняшней встрече в

Провести в Казани заседание российско-ирландского комитета по развитию сотрудничества предложил глава Татарстана Рустам Минниханов. С таким предложением он обратился на сегодняшней встрече в Дублине к государственному министру иностранных дел и торговли Ирландии Шону Шерлоку, передает пресс-служба президента РТ.

«Мы открыты для сотрудничества и готовы поделиться имеющимся опытом — как в сфере инноваций, так и в других направлениях», — сказал Минниханова.

«Ирландия – динамично развивающаяся страна, — сказал он. – В последние годы вы значительно изменили структуру экономики, стали инвестиционно привлекательными, большое внимание уделяете внедрению инноваций. В целом все это делает Ирландию серьезным игроком на мировом рынке, и нам есть чему здесь поучиться».

Одной из задач в рамках нынешнего визита Минниханов назвал завязывание прямых контактов, определение направления дальнейшего взаимодействия. Он отметил, что сегодня для западных инвесторов нет помех для развития бизнеса в России и ее регионах, и нужно искать возможности для взаимовыгодных отношений.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite