Об этом заявил прокурор Тукаевского района Айрат Галимарданов.

Судом Татарстана было отменено решение об отсрочке строительства дороги в Подсолнухах

Об этом заявил прокурор Тукаевского района Айрат Галимарданов.

Жителям стало известно, что Верховным судом Татарстана было отменено решение районного суда по поводу отсрочки строительства дороги в микрорайоне Подсолнухи. Об этом заявил прокурор Тукаевского района Айрат Галимарданов. Была организована встреча с группами активистов из поселков для многодетных семей Подсолнухи и Рябинка. Всё это было с инициативы местных жителей.

До этого властям был дан целый год, чтобы исполнить такое решение - до 1 сентября текущего года. Однако данное определение было отменено. Активисты стали просить у прокурора поддержки для недопущения дальнейшей отсрочки. На встрече люди жаловались на работу районных властей, неисполнение решения суда и деятельность судебных приставов. Не обошли стороной и тему перебоев с электричеством. Руководитель данного надзорного ведомства дал свое обещание, что будут проверены факты, которые активисты изложили в своем письме.

Ранее KazanFirst писал о том, что дорогу в Подсолнухах возвели, а сеть не достроили: активисты вновь идут в суд. Жители посёлка многодетных хотят, чтобы чиновники не отсрочки просили, а деньги на дорожную сеть искали.


Читайте также: Минпромторг России подал иск к «Туполеву» на 5,8 миллиарда рублей


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite