12 выпускников Чистополя не смогли сдать ЕГЭ

12 выпускников Чистопольского района не смогли пройти минимальный порог по ЕГЭ, поэтому были вынуждены отправиться на пересдачу, сообщает «Чистополь ТВ».  Их результаты станут

12 выпускников Чистопольского района не смогли пройти минимальный порог по ЕГЭ, поэтому были вынуждены отправиться на пересдачу, сообщает «Чистополь ТВ». 

Их результаты станут известны 3 июля. Среди аутсайдеров учебные заведения сел Александровка и Кубассы. Лучшие результаты показали ученики лицея №1, гимназии №1, таттолкишской и татбаганинской школ. Всего ЕГЭ сдавали 257 выпускников. Из них российские медали получили 56 человек, шесть учеников удостоились республиканских наград.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Туфан
Не сдала ЕГЭ по математике и выпускница гимназии 1 (которую здесь восхваляют) причем, умудрилась получить медаль. Завалили несколько учеников ЕГЭ по обществу в школе №1. Есть завал ЕГЭ по русскому языку и в гимназии №3. Чего грязь лить на Кубассы и Александровку, в городских школах тоже есть ученики, которые не преодолели порог ЕГЭ по разным предметам. От этого никто не застрахован. Не надо накалять обстановку и обвинять учителей, детей. Доигрались: в Луче уже есть суицид. зато в 9-х классах — все пятерышники: в туалетах во время ОГЭ висели готовые ответы на все варианты и по математике, и по русскому. даже те, кто в течение года не брал учебник в руки написали на 5. Перестарались организаторы. Так что все это блеф, кому надо ,помогли. От кого нет проку, нет.
0
0
Ответить

Инга.
Позор, из 56 чистопольских медалистов экзамены сдали, преодолев 75 баллов, только 6. Значит, 50 медалистов — липовые. Им медали надо было вручать на Липовой горке , Джукетау.
0
0
Ответить

Чистополец
Инга ,Джукетау то тут причем?Как учат так и сдают,вопрос о медалях так это всем известно ,что дети директоров школ половину предметов знать не знают,а медали есть.
0
0
Ответить

карга
а если ребёнок сдаёт 4 предмета,а нужны ему только 3,то почему он должен тратить силы на предмет,который ему не важен?
0
0
Ответить

...
А вы попробуйте сами написать все экзамены свыше 75 баллов. а то на словах то вы все умные
0
0
Ответить

Ученик
Инга, а вы сами-то сдавали егэ?) некоторым, например, не хватило всего лишь одного балла) это не делает человека липовым медалистом, так как учеба в школе и ЕГЭ -это две совершенно разные вещи) Причем в школе ты можешь получить неуд. оценку из-за того, что болеешь, к примеру, а на следующий день спокойно все исправить) на ЕГЭ же ситуация немного другая, мало того, что может быть плохое самочувствие, так еще и обстановка, создаваемая работниками школы, может вывести человека из колеи) как было в 1 школе, когда мальчиков заставляли снимать пиджаки… Этого вообще нет ни в каких правилах… Так что валить все только на ученика, который не набрал 75 баллов по какой-либо причине, не верно, да и просто не честно)
0
0
Ответить

Тагир - чистопольцу
Джкукетау переводится как Липовая гора.
0
0
Ответить

ОТВЕТ чИСТОПОЛЬЦУ
Почти все директора школ в Чистополе престарелые, их дети уже взрослые, внуки уже у некоторых школы заканчивают.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite