Директора рынка в Бавлах после скандала со смертью пенсионера оштрафовали на 2000 рублей

Штраф в 2000 рублей получил директор бавлинского рынка, после посещения которого скончался 82-летний местный житель Зайнулла Абряев, сообщили KazanFirst в пресс-службе прокуратуры РТ.

Штраф в 2000 рублей получил директор бавлинского рынка, после посещения которого скончался 82-летний местный житель Зайнулла Абряев, сообщили KazanFirst в пресс-службе прокуратуры РТ. Штраф выписали за нарушение правил торговли после проверки, инициированной в связи с инцидентом. При этом расследование уголовного дела по статье «Причинение смерти по неосторожности» продолжается. 

17 мая Абряев пришел на рынок продавать картошку, но администрация потребовала с него плату 50 рублей за аренду места на асфальте. Денег у пенсионера не было, и его грубо прогнали. 

После неудачной торговли пенсионер пришел домой и почувствовал боль в груди, сообщала ранее пресс-служба прокуратуры республики. На следующий день он был доставлен в реанимацию ЦРБ Бавлов. Позже пенсионера доставили в Медико-санитарную часть ОАО «Татнефть» в Альметьевск, где он скончался от обширного инфаркта миокарда.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Аэлита
неужели Прокурор республики допустит несправедливого решения суда по ст . «причинение смерти по неосторожности » Ведь вся страна в курсе этих новостей .Тут Бавлинский СК не должен промахнуться -и наказать по всей строгости . А что с Ахметзяновой Ингой -её не видно на рынке .Надеемся с ней всё в порядке????Она просто смелая женщина
0
0
Ответить

Д
Полностью согласен с Вами!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite