Мэр Казани убежден, новые технологии позволяют не загромождать город рекламными конструкциями.

Ильсур Метшин: Мы должны поддержать развитие цифровых поверхностей для рекламы

Мэр Казани убежден, новые технологии позволяют не загромождать город рекламными конструкциями.

Мэр Казани Ильсур Метшин заявил, что власти города должны поддержать развитие цифровых рекламных поверхностей. По мнению градоначальника, они позволяют не загромождать столицу массивными конструкциями.

- Появились цифровые поверхности. Они более мобильные, большее количество рекламы могут через себя пропустить, а для нас это меньшее количество рекламных конструкций, поэтому нужно поддерживать это направление и наблюдать за тенденциями того, куда движется рекламный рынок, чтобы мы были на гребле волны, - сказал об этом Метшин.

Кроме того, особого внимания заслуживает реклама на остановках общественного транспорта, подчеркнул мэр. Он поручил главам районов подготовить отчет о том, как и где можно увеличить их количество.

- Хороший потенциал у проекта с остановками. Рекламщики получают поверхности, мы получаем соответствующее содержание, поэтому доложите мне отдельно, какое количество остановок где мы прирастем, передав рекламным компаниям. Отдельно покажите БКК и Вознесенский тракт, - отметил Метшин.


Читайте также: Путин поручил проработать льготную ипотеку и аренду для студентов и ученых



1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
имя
да уж город хорошо почистили от рекламных банеров, нужно придерживаться такого порядка и дальше
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite