Для консультации по этому вопросу можно обратиться к сотрудникам Роспотребнадзора.

Татарстанцам рассказали, как вернуть деньги в случае отмены или задержки авиарейса

Для консультации по этому вопросу можно обратиться к сотрудникам Роспотребнадзора.

Татарстанцы могут обратиться Роспотребнадзор по всем вопросам, связанных со временной приостановкой работы 11 аэропортов на юге России. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. 

Там напомнили, что по правилам воздушных перевозок, в случае отмены, задержки рейса, изменения маршрута перевозки или выполнения рейса не по расписанию, пассажир имеет право вернуть потраченные деньги. 

Учитывая форс-мажорные обстоятельства, пассажиры отмененных рейсов могут вернуть деньги за билеты либо выбрать другие даты перелета, отметили в Роспотребнадзоре. Для этого можно обратиться к авиаперевозчику или организации, где покупался билет, и подать соответствующее заявление. За консультациями и помощью можно обратиться по телефонам: +7(843)221-90-16. Также звонки в Роспотребнадзор по РТ: +7(843)238-35-09.

Ранее сообщалось, что запрет на полеты в 11 аэропортах юга России продлили до 8 марта. Это аэропорты Ростова (Платов), Краснодара (Пашковский), Анапы (Витязево), Геленджика, Элисты, Ставрополя, Белгорода, Брянска, Курска, Воронежа, Симферополя.


Читайте также: Путин запретил вывозить из России наличными сумму более 10 тысяч долларов


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite