На данный момент в отделе полиции «Сафиуллина» решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Лже-брокеры обманули казанца на сумму ​​более полутора миллионов рублей

На данный момент в отделе полиции «Сафиуллина» решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Недавно в полицейский участок «Сафиуллина» с заявлением обратился 43-летний мужчина. Он 24 января в интернет-сети искал способы заработка на инвестициях и нашел. Мужчина наткнулся на соответствующее объявление. Заявитель оставил свой номер телефона на сайте.

Долго ждать звонка не пришлось. Ему перезвонила некая Мария, которая представилась работником инвестиционной компании. Она заявила, что для того, чтобы зарегестрироваться на торговой площадке нужно заплатить 150 долларов США. Потерпевший последовал указанному совету и перечислил требуемую сумму на продиктованный онлайн-кошелек, а также установил необходимое приложение и создал там страницу со счетом. Далее Мария сообщила, что переключит на менеджера Дмитрия, который будет сопровождать дальнейшие сделки. По указке Дмитрия мужчина оформил 2 кредита в двух разных банках и перевел все эти деньги на указанный счёт.

Потерпевший увидел на своем счету более 36 тысяч долларов. Он захотел тут же обналичить свои деньги, однако мошенник под разными отговорками стал переносить операцию на другой день, а потом вовсе перестал выходить на связь. И вот тут мужчина понял, что он попался на удочку мошенников. 

Потерял мужчина достаточно - более полутора миллионов рублей. На данный момент в отделе полиции «Сафиуллина» решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее KazanFirst писал, что семья из Бугульмы лишилась более миллиона рублей, поверив аферистам. Муж с женой влезли в кредиты, переводя деньги на «страховые» ячейки.


Читайте также: В Казани 22-летнего парня осудили за хранение наркотиков


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite