Рособрнадзор лишил лицензий 17 филиалов вузов, в том числе один из Казани

Рособрнадзор исключил из реестра лицензию Новочебоксарского филиала Института экономики, управления и права в Казани, сообщает TAСС. Всего за неделю лицензий лишились 17 филиалов

Рособрнадзор исключил из реестра лицензию Новочебоксарского филиала Института экономики, управления и права в Казани, сообщает TAСС. Всего за неделю лицензий лишились 17 филиалов вузов.

В их числе Пермский филиал Московской академии предпринимательства при правительстве Москвы, Акбулакский, Бугурусланский и Орский филиалы Оренбургского государственного университета, Орловский филиал Современной гуманитарной академии. Также в список попали Сургутский, Нефтеюганский и Нижневартовский филиалы Омского государственного технического университета, Климовский, Волоколамский, Гагаринский и Новоуренгойский филиалы Российского нового университета и филиалы Института государственного управления, права и инновационных технологий в Балашихе, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Солнечногорске и другие.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
17 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Пресс-служба ИЭУП
В ответ на статью «Рособрнадзор лишил лицензий 17 филиалов вузов, в том числе один из Казани» от 8 июля 2015 года новостного портала https://kazanfirst.ru сообщаем следующее. Учредитель ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г.Казань)» по своей инициативе принял решение о прекращении образовательной деятельности в Новочебоксарском филиале вуза в связи со сложившейся в регионе социально-экономической и демографической ситуацией. Заявление о переоформлении лицензии института и прекращении образовательной деятельности в Новочебоксарском филиале было направлено 19 июня 2015 года в Рособрнадзор, который его и удовлетворил. Информация о лишении лицензии филиала является неточной.
0
0
Ответить

петриха
Ой да ладно, не отмазывайтесь!)
0
0
Ответить

Алия
Это не отмазка,а факт!Если репортеры настолько неграмотны и не проинформированы, то это их вина.Прежде чем выкладывать информацию на портал, то нужно удостовериться в достоверности!И не писать первый попавшийся слух!
0
0
Ответить

Злыдень
Алия, ну вы же прекрасно понимаете, что Институт экономики, управления и права называется ВУЗом только по недоразумению. И, очевидно, что рано или поздно он должен прекратить свою деятельность.
0
0
Ответить

Колян
Алия, в чем слух? В чем неправда? Лицензия исключена? Исключена! В чем неграмотность и неинформированность? Я их не защищаю, к ним есть вопросы по другим вещам, но мне интересно. Или вы просто покудахтать зашли?
0
0
Ответить

Злыдень
Колян, просто у Алии от этого зарплата зависит. Вот она и сопротивляется реалиям
0
0
Ответить

Ирина
Злыдень, вовсе не зависит. Я тоже студентка ИЭУП. Kazan First — неверный информатор, не стоит ориентироваться на него как на первоисточник. Нельзя опубликовывать заведомо ложную информацию на информационных порталах, а так же в печатных изданиях, это преследуется и наказывается законом, статьи можете почитать в нормативно-правовых актах. Если Вы «Злыдень», то не стоит выставлять свою злость напоказ. Побольше улыбок Вам и позитива в жизни! Читайте достоверную информацию про ИЭУП на нашем официальном сайте ieml.ru Смотрите мониторинг ВУЗов РТ, если хотите получить более полную информацию. Удачи Вам!
0
0
Ответить

Алия
Ну да,конечно,я студент и мне за защиту чести моего института не платят,мне просто обидно. Потому что здесь дают высокого уровня знания. И ИЭУП не прекратит свою деятельность,т.к. уже на протяжении 20 лет не было проблем с получением аккредитации и лицензии)можете погуглить и убедись в том,что вы ошибаетесь)
0
0
Ответить

Колян
Ирина. Вот прямая цитата (прямее некуда) с сайта Рособрнадзора: «Рособрнадзор за неделю исключил из реестра лицензий 17 филиалов. Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки в целях оперативного информирования абитуриентов сообщает о мерах, принятых в отношении вузов и филиалов в течение последней недели. Приостановлено действие государственной аккредитации: Новочебоксарский филиал ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г. Казань)» «. Неверный информатор, это вы. Может, вам иск впаять?
0
0
Ответить

КАИст
ИЭУП — шарага, плодоносящая бездарными неучами. Типичный коммерс, где за деньги даже олигофрен отучится и получит диплом.
0
0
Ответить

Алия
Колян,Ро.с Обр. надзор исключил из реестра филиал,а не отобрал у него лицензию, т.к. ИЭУП Казань(головной ВУЗ), сам закрыл данный филиал в Новочебоксарске. Надеюсь я вам понятно объяснила и вы всё поняли)
0
0
Ответить

Ирина
Колян. Прошу обратить внимание на комментарий прессы ИЭУП, а именно : » Учредитель ЧОУ ВПО «Институт экономики, управления и права (г.Казань)» по своей инициативе принял решение о прекращении образовательной деятельности в Новочебоксарском филиале вуза в связи со сложившейся в регионе социально-экономической и демографической ситуацией. Заявление о переоформлении лицензии института и прекращении образовательной деятельности в Новочебоксарском филиале было направлено 19 июня 2015 года в Рособрнадзор, который его и удовлетворил. Информация о лишении лицензии филиала является неточной.» Дублирую: РЕШЕНИЕ О ПРЕКРАЩЕНИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОНКРЕТНО ЭТОГО ФИЛИАЛА БЫЛО ПРИНЯТО НЕПОСРЕДСТВЕННО САМИМ ВУЗОМ. Думаю, что Вы не сможете составить грамотно исковое заявление. Да и потом — состава правонарушения в моих словах нет.
0
0
Ответить

Алия
КАИст, своим сообщением вы показываете свой уровень образования и свое воспитание:)
0
0
Ответить

Колян
Ирина! Мне-то что думать и мочь? Это пусть фёстовцы заботятся об этом, это их дело. Я просто тыкаю кукарекам в их кукарекалки, вот и все)
0
0
Ответить

КАИст
Алия, Алия, Алиюшечка. Мое высказывание никак, даже на сотую долю не показывает мой уровень образования и воспитания. Не пытайтесь уходить от очевидных вещей относительно ИУЭП. У меня хорошее инженерное образование в сильном техническом вузе, который уже имеет статус Научно-исследовательского. А вот опыт общения с уЁповцами говорит как раз об их низком уровне образования — глупейшие гуманитарии, которые даже в своих дипломных специальностях некомпетентны. Как ни крути, шарага она и есть шарага.
0
0
Ответить

Алия
КАИст,не стоит всех судить по нескольким людям. Просто я сама учусь в ИЭУП и у меня много знакомых и друзей,которые заканчивали его и учатся там. И их и мой уровни образования далеко не низкие и они и в т.ч. я работаем на престижных и высокооплачиваемых должностях. Это уже от человека зависит,если он учится,то неважно какой ВУЗ закончил. Раздолбаи есть везде.
0
0
Ответить

Работник ИЭУП
Опыт общения с ************ подтверждает низкое качество образования ИЭУП, а ныне КИУ. кроме того Ввуз заметно сдал свои позиции после ухода Тимирясова В.Г. все закономерно. Администрация ведет неправильную политику по набору административного персонала, по набору персонала преподавателей, лучшие уходят. берут тех, кому можно меньше платить и кто будет «ручной». В руководстве процветает интригантсво. Так что все закономерно.!!! Так деражать, *** , а ныне КИУ!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite