За сутки на портал госуслуг от жителей Нижнекамска поступили четыре жалобы на плохие детские площадки

Нижнекамцы оставили на портале госуслуг четыре жалобы
Нижнекамцы оставили на портале госуслуг четыре жалобы, касающиеся состояния
детских площадок. Жильцы Студенческой, 5А просят власти обратить внимание на их
двор, в котором нет

Нижнекамцы оставили на портале госуслуг четыре жалобы, касающиеся состояния детских площадок. 

Жильцы Студенческой, 5А просят власти обратить внимание на их двор, в котором нет детской площадки. 

На проспекте Мира, 60 площадка есть, но в плохом состоянии. Нижнекамцы пишут: «Элементарно скосить траву не могут, не говорю о брусчатке разломанной, лавочках, арматурах под горкой, лестницах. Стыдно! Общественное место все-таки». 

Подобная ситуация и во дворе дома №70Г на проспекте Химиков. Карусели сломаны, сидений на них нет. 

Кроме лавочек и турников на детской площадке на улице Мурадьяна, 34 ничего нет. Горожане просят заняться благоустройством этой территории.
За сутки на портал госуслуг от жителей Нижнекамска поступили четыре жалобы на плохие детские площадки За сутки на портал госуслуг от жителей Нижнекамска поступили четыре жалобы на плохие детские площадки За сутки на портал госуслуг от жителей Нижнекамска поступили четыре жалобы на плохие детские площадки За сутки на портал госуслуг от жителей Нижнекамска поступили четыре жалобы на плохие детские площадки За сутки на портал госуслуг от жителей Нижнекамска поступили четыре жалобы на плохие детские площадки За сутки на портал госуслуг от жителей Нижнекамска поступили четыре жалобы на плохие детские площадки За сутки на портал госуслуг от жителей Нижнекамска поступили четыре жалобы на плохие детские площадки За сутки на портал госуслуг от жителей Нижнекамска поступили четыре жалобы на плохие детские площадки За сутки на портал госуслуг от жителей Нижнекамска поступили четыре жалобы на плохие детские площадки  

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *