Наиль Магдеев выразил соболезнования в связи со смертью депутата Бестолкова

Руководитель исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев выразил соболезнования в связи со смертью гендиректора «Набережночелнинского картонно-бумажного комбината», депутата Госсовета РТ Владимира Бестолкова, сообщает пресс-служба

Руководитель исполкома Набережных Челнов Наиль Магдеев выразил соболезнования в связи со смертью гендиректора «Набережночелнинского картонно-бумажного комбината», депутата Госсовета РТ Владимира Бестолкова, сообщает пресс-служба мэрии. 

«Мы глубоко потрясены известием о безвременной кончине Владимира Ивановича. Трудно поверить, что оборвалась жизнь у такого энергичного и доброжелательного, полного надежд и оптимизма человека. Искренне разделяю горе, постигшее вас, а также коллектив КБК. Он сделал очень многое для народного предприятия КБК, для нашего города. Владимир Иванович войдет в историю единственного народного предприятия и Набережных Челнов как один из активных строителей эпохи созидания. Мы запомним его как глубоко порядочного, очень ответственного, мудрого и решительного человека с благородным сердцем и открытой душой. В эти трудные дни желаю вам крепости духа и силы воли», – обратился он к родственникам Бестолкова.

Гендиректор КБК скончался в Якутии на 58-м году жизни.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite