Архитектор Челнов предложил разукрасить жилые дома в городе

Разукрасить жилые дома и здания социальных объектов в разные цвета предложил главный архитектор Набережных Челнов Алмас Идрисов. Соответствующую концепцию изменения облика города он

Архитектор Челнов предложил разукрасить жилые дома в городе
Разукрасить жилые дома и здания социальных объектов в разные цвета предложил главный архитектор Набережных Челнов Алмас Идрисов. Соответствующую концепцию изменения облика города он представил сегодня на деловом понедельнике в мэрии.

По мнению Идрисова, это позволит придать зданиям необычный вид, они «заиграют красками». Архитектор продемонстрировал изменения, которые коснулись челнинских школ, детских садов, многоквартирных домов во время капитального ремонта. Как отметил Идрисов, в городе можно построить объекты, которые будут отличаться «неповторимостью, актуальной новизной и своеобразием».

Также на совещании было решено отказаться от точечной застройки города, которая велась при прежнем мэре Василе Шайхразиеве и вызывала много споров и недовольства со стороны горожан.

Архитектор Челнов предложил разукрасить жилые дома в городе

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гульназ
второй проект-колхоз, так нельзя
0
0
Ответить

Влад
Я понимаю, что нужно как-то облагораживать город, чтобы он выглядел серым пятном. Но это просто КОШМАР, цвета несочетаемы, смотрится вообще колхозно, какой-то винегрет. Такое чувство как-будто проектируют в детском садике.
0
0
Ответить

Татьяна
На эту раскраску идут деньги которые должны бы пойти на кап ремонт. Ерундой занимаются. Как деревня действительно. Лучше бы подъезды покрасили.
0
0
Ответить

Лариса
Точечная застройка…Ну-ну.. А как насчет того, что такие застройки начинаются прямо сейчас при Магдееве? Между 47/14 и 47/20 например? А разрешение на строительство Магдеев подписывает если что. Перед выборами показухой занимаются с гл.архитектором напару.
0
0
Ответить

Марина
Пожалуйста, не портите вид города этой ужасной раскраской. Такое ощущение, что смотришь в альбом для рисования двухлетнего ребенка! Неужели нет совета архитекторов, который утверждает такие изменения перед началом работ???? Или там слепые сидят? Когда отремонтировали один дом, думала, что это шутка, ну ошиблись с выбором — с кем не бывает. Но они продолжают лепить этот колхоз и тратить деньги! Я люблю свой город и хочу, чтобы он выглядел достойно
0
0
Ответить

Артём
За то уродство бельмом на глазу, в которое превратили облик домов, надо с должности снимать за профнепригодность. Мало всюду рекламных щитов и вывесок, как из газет с объявлениями. Теперь это испытание. Логичное продолжение безвкусицы.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite