Градоначальнику не удалось вырваться из перечня аутсайдеров.

Мэр Елабуги Рустем Нуриев оказался на 90-м месте рейтинга медиаэффективности

Градоначальнику не удалось вырваться из перечня аутсайдеров.

На 90 строчке рейтинга медиаэффективности оказался мэр Елабуги Рустем Нуриев по итогам первого квартала 2022 года. Ранее он был на 101-м месте. Позиции незначительно улучшились, однако вырваться из перечня аутсайдеров градоначальнику не удалось. Данные предоставили в агентстве «ПромРейтинг».

Нуриев не смог подняться выше в рейтинге из-за жалоб жителей на свалки в городе, проблемы с водоснабжением и ненадлежащую уборку снега, а также негатива в комментариях к постам в соцсетях о нем самом. Специалисты, которые провели исследование, отметили, что положительных откликов о деятельности мэра в городе просто нет.

- Жители его не воспринимают, - подчеркнули в «ПромРейтинге».

Еще на позиции повлияли повышение платы за проезд в общественном транспорте, выдвинутое елабужанам требование погасить расходы на новогоднюю иллюминацию, банкротство Фонда развития города, инцидент с местным депутатом, который дважды попался пьяным за рулем, и случай, когда в ЦРБ люди оказались заперты в тамбуре с трупом. Кроме того, не утихал скандал, вспыхнувший из-за высказывания Нуриева о непривитых ветеранах. Мэр, напомним, назвал их врагами. Однако прокуратура не нашла оскорблений в этих словах. Градоначальник остался безнаказанным - его не привлекли ни к уголовной, ни к административной ответственности.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite