В Госдуме назвали блокировку аккаунта Киселева в Facebook «политиканством»

Соцсеть Facebook занимается «политиканством», вместо того, чтобы принимать практические меры для приведения своей деятельности в соответствии с российским законодательством. Такое мнение выразил член

Соцсеть Facebook занимается «политиканством», вместо того, чтобы принимать практические меры для приведения своей деятельности в соответствии с российским законодательством. Такое мнение выразил член комитета Госдумы по информационной политике Александр Ющенко, передает РИА «Новости».

Так он прокомментировал информацию об удалении в Facebook личной страницы гендиректора МИА «Россия сегодня» Дмитрия Киселева.

«Я напомню, в сентябре будет вступать в силу закон о том, что серверы с персональными данными пользователей должны находиться на территории РФ. Пока я не вижу, что Facebook и твиттер в этом отношение делают какие-то шаги», — отметил депутат от КПРФ.

«Другие делают, другие подстраиваются под наше законодательство. Facebook занимается каким-то политиканством, политизированностью своей деятельности», — добавил он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite