Верховный суд продолжает рассматривать дело о страшном кровавом убийстве.

Свидетель по делу челнинца, зарубившего возлюбленного бывшей жены: Я видел, как топор застрял в голове

Верховный суд продолжает рассматривать дело о страшном кровавом убийстве.

Верховный суд РТ продолжает допрашивать свидетелей по делу Алмаза Маликова, который, по версии следствия, зарубил топором возлюбленного своей бывшей жены. На очередном заседании по видеосвязи допросили одного из свидетелей трагедии - случайного водителя Алексея Долинина, проезжающего мимо. Мужчина рассказал, что в тот день ехал по дороге на своей машине и увидел, как двое мужчин выбежали на газон. За мгновение один из них уже оказался сверху на другом и бил его топором по спине и голове.

- Я видел, как топор застрял в голове. Ему пришлось совершить усилие, чтобы достать топор… - вспоминает Долинин.

Все это записалось на его видеорегистратор, видео позже было предоставлено следствию.

Напомним, в 2020 году Татарстан потрясла история из Набережных Челнов, где Алмаз Маликов, преследуя свою жену Айгуль, напал на ее нового возлюбленного. Средь бела дня он подошел к паре вместе со своей бойцовской собакой и начал разборки. Когда парень Айгуль Егор Бобенко побежал, Алмаз скомандовал псу догнать соперника - животное повалило его на землю. Тогда подбежал Алмаз и нанес ему несколько ударов топором по голове и туловищу.

Егор скончался на месте. Дальше Алмаз погнался за женой и хотел расправиться с ней, но она смогла скрыться в медицинском центре, где работала. Работники клиники быстро среагировали и заперли помещение, Маликов нанёс несколько ударов топором по облицовке здания, понял, что не сможет проникнуть внутрь и уехал, а позже сдался полиции.


Читайте также: Бывшая жена челнинца, зарубившего ее возлюбленного топором: Он мне в письмах пишет, что в СИЗО как в садике


3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лис
Жаль парня и его родителей им жить,а этой су с двумя детьми гореть в аду и её бывшему .Виновата женщина загубила жизнь парню.Парни ищите девушек,а не женщин с проблемами!!!
1
3
Ответить

Aleks
лет 20 минимум дать
0
1
Ответить

Алекс
руки отрубить и отпустить!
1
1
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite