В Казани отложено заседание по делу банды, похитившей девушку у ТЦ «Тандем» — один из обвиняемых не явился

До 27 июля отложил Московский райсуд Казани рассмотрение уголовного дела против четырех жителей Казани, которых обвиняют в похищении человека, вымогательстве и мошенничествах, сообщил

До 27 июля отложил Московский райсуд Казани рассмотрение уголовного дела против четырех жителей Казани, которых обвиняют в похищении человека, вымогательстве и мошенничествах, сообщил корреспондент KazanFirst. Процесс должен был стартовать сегодня, однако на суд не явился один из обвиняемых — остальные находятся под стражей.

По словам следователя, в связи с этим на следующем заседании будет решаться вопрос о его аресте. Остальным фигурантам дела арест продлен до 22 сентября. 

Громкое похищение произошло днем 21 октября на парковке торгового центра «Тандем» на проспекте Ибрагимова. Нападавшие в камуфляже бойцов спецподразделений правоохранительных органах схватили девушку около ее машины, после чего усадили в другую иномарку и уехали. Отцу похищенной они прислали смс с требованием выкупа в 50 млн рублей. Спустя два дня полиция нашла и задержала банду. 

Все оказались жителями Казани: мужчина 39 лет, ранее судимый за дезертирство, его товарищи 30-и и 24-х лет, а также 31-летний организатор преступления – бывший молодой человек похищенной девушки. Как выяснилось, будучи в отношениях с ней, он просил у ее отца-бизнесмена в долг 5 млн рублей, но тот ему отказал. Во время обыска у задержанных нашли револьвер с маркировкой 1943 года, стартовый пистолет, два комплекта камуфлированной формы и страйкбольный автомат с раздвижным прикладом.

В Казани отложено заседание по делу банды, похитившей девушку у ТЦ «Тандем» — один из обвиняемых не явился В Казани отложено заседание по делу банды, похитившей девушку у ТЦ «Тандем» — один из обвиняемых не явился В Казани отложено заседание по делу банды, похитившей девушку у ТЦ «Тандем» — один из обвиняемых не явился

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite