Метшин о ЧМ-2015: переживаний нет, есть чувство радости за большой праздник

Сейчас переживаний нет, есть чувство радости за грядущий большой праздник. Об этом заявил мэр Казани Ильсур Метшин на встрече с артистами шоу «Пилигрим»,

Сейчас переживаний нет, есть чувство радости за грядущий большой праздник. Об этом заявил мэр Казани Ильсур Метшин на встрече с артистами шоу «Пилигрим», которые откроют Чемпионат мира по водным видам спорта, сообщается на сайте мэрии.

Как признался мэр города, перед Универсиадой были переживания по поводу того, сможем ли мы свой культурный потенциал достойно представить всему миру.

«Я хочу пожелать вам, чтобы все прошло так же хорошо, как на Универсиаде. Универсиада стала переломным моментом для Казани, столицу Татарстана впервые увидел весь мир. Надеюсь, такое замечательное событие, как чемпионат по водным видам спорта, привнесет в жизнь города и республики новые, положительные изменения», — сказал автор сценария церемонии открытия Игорь Крутой.

Основой декорации спектакля станет множественный каскад бассейнов глубиной от 5 см до 3 м. Артисты и объекты смогут как погружаться под воду, так и появляться из-под нее. В глубоком бассейне объемом 150 куб. м будут работать артисты-мастера синхронного плавания. Воздушное пространство будет принадлежать артистам цирка, а все покрытие сцены — артистам балета. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite