Владимир Зеленский объяснил меру «беспрецедентными угрозами национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности» страны.

Украина введет визовый режим для россиян

Владимир Зеленский объяснил меру «беспрецедентными угрозами национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности» страны.

С 1 июля текущего года Украина введет визовый режим въезда для россиян. Об этом сообщил президент страны Владимир Зеленский в своем Телеграм-канале.

«В рамках противодействия беспрецедентным угрозам национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности нашего государства предложил Кабинету министров проработать вопрос пересмотра режима въезда российских граждан на территорию Украины», - написал он.

Отмечается, что Кабмин Украины примет это решение 17 июня. В сообщении так же сказано, что правительство республики должно остановить действие некоторых других международных договоров страны с Россией.

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский признал «болезненные» потери Вооруженных сил Украины в Донбассе и Харьковской области. По его словам, наиболее жестокие бои - в Северодонецке и во всех городах и общинах рядом.


Читайте также: Макрон уверен, что Зеленский обязан вести переговоры с Россией


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат Сайфеев
кому то хочется очень подколоть??? впрочем, данным сообщением уже определяется: война продлится не один год... предатели - в окружении нашего ясна солнышка (а кто знат - може он сам?)
1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite