Татфондбанк выпустил приложение интернет-банка для обладателей смартфонов на ОС Windows Phone

Татфондбанк выпустил мобильное приложение интернет-банка «Онлайн Партнер» для обладателей смартфонов на базе операционной системы Windows Phone. Приложение позволяет клиенту в режиме реального времени

Татфондбанк выпустил мобильное приложение интернет-банка «Онлайн Партнер» для обладателей смартфонов на базе операционной системы Windows Phone.

Приложение позволяет клиенту в режиме реального времени со своих счетов оплачивать мобильную связь, интернет, телевидение, штрафы ГИБДД, налоги, коммунальные и иные услуги, осуществлять переводы денежных средств, открывать вклады, совершать иные операции и остлеживать информацию по картам, вкладам, кредитам.

Для удобства и безопасности операций при работе в приложении используются те же логин и пароль, а также средства подтверждения, что и в интернет-банке «Онлайн Партнер».

Приложение бесплатное и доступно в магазине Windows Phone.

Ранее было внедрено аналогичное приложение Татфондбанка для владельцев мобильных устройств на операционных системах Android и iOS.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 июля 2015 года активы банка составляют 185,8 млрд рублей, собственный капитал – 19,38 млрд рублей, прибыль Татфондбанка в июне 2015 года составила 200,03 млн рублей.

Лицензия ЦБ РФ № 3058
от 15.10.2012.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite