После критики чиновники автограда начали приводить в порядок общественное пространство.

«Трусы вместо книг для буккроссинга»: челнинцев возмутило состояние «Литературного дворика»

После критики чиновники автограда начали приводить в порядок общественное пространство.

С критикой в адрес чиновиков Набережных Челнов обрушились местные жители, обратившие внимание на состояние сквера «Литературный дворик», который находится в старой части города. Соответствующий пост с призывом заставить работать мэра Наиля Магдеева разместили в паблике «ВКонтакте».

1/0


«Это же позорище! Вместо книг на полках в уличной библиотеке висят грязные и вонючие трусы! Мемориал с цитатой Максима Горького весь в ржавчине, а буквы местами стерлись! Почему такое отношение? Неужели не жалко денег налогоплательщиков?» - возмутился автор записи.

На жалобу обратили внимание представители администрации города. Из сквера оперативно убрали мусор. Кроме того, здесь покрасили скамейки и очистили от объявлений фонари. Также чиновники пообещали выполнить косметический ремонт скульптурной композиции.

1/0


«По поводу развешанной одежды сообщаем: изначально на стеллажах должны были располагаться книги для буккроссинга (обмена). Однако горожане приспособили полки для другой цели. Добросердечные челнинцы оставляют там вещи, которые еще могут кому-то послужить. Мы всецело поддерживаем это начинание. Однако все же стоит оставлять одежду в предназначенных для этого пунктах приема», - поделились сотрудники исполкома Челнов.


Читайте также: В Челнах стартовал ремонт многострадальной «подземки» на «Домостроителей»


0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite