Поселившемуся в нижнекамском подъезде бездомному предложат переселиться в соцприют Челнов

Заставить мужчину «переехать» никто не может.
Заставить мужчину «переехать» никто не может.

Жильцы дома №21В по улице Юности в Нижнекамске рассказали в соцсетях о неприятной ситуации. По словам автора поста, опубликовавшего его группе во «ВКонтакте» «Народный контроль», мужчина живет в первом подъезде. Судя по фото, он оборудовал себе спальное место из картонок и старых подушек. 

Поселившемуся в нижнекамском подъезде бездомному предложат переселиться в соцприют Челнов

Мужчина без определенного места жительства рассказывает, что из дома его выгнала сестра, поэтому ему приходится ютиться в подъезде.  Однако такое соседство жильцов не устраивает: 

«Гадит прямо в подъезде, таскает мусор, курит, вонь невыносимая, каждый раз проходить мимо этого с коляской и детьми — большое испытание! Помогите решить проблему!» — взывает к помощи автор поста. 

Ответ от представителей исполкома не заставил себя ждать. Специалисты отметили, что информацию о поселившемся в подъезде мужчине передали в центр «Милосердие». Представители учреждения предложат ему получить направление в социальный приют в Набережных Челнах или Казани. Однако, если он откажется, то специалисты не смогут ничего сделать.


Читайте также: Нижнекамцы не могут выпроводить бездомного из подъезда — стоит невыносимый запах


Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *