Татфондбанк предлагает клиентам старшего поколения специальный комплекс услуг

Татфондбанк предлагает клиентам старшего поколения специальную программу, которая включает в себя следующие услуги и продукты: вклад с повышенной процентной ставкой (по сравнению с

Татфондбанк предлагает клиентам старшего поколения специальную программу, которая включает в себя следующие услуги и продукты: вклад с повышенной процентной ставкой (по сравнению с другими вкладами банка) «…кто копит на пенсии», специальные вклад и пенсионную банковскую карту — для получения пенсий, субсидий и пособий, кредит со льготными условиями, а также дистанционное банковское обслуживание и возможность оформления длительного поручения.

Вклад «…кто копит на пенсии» разработан специально для пенсионеров и отличается повышенной процентной ставкой. Удобство вклада в том, что он открывается в рублях, минимальная сумма первоначального и дополнительного взносов составляет всего 1 тысячу рублей. Процентная ставка по вкладу зависит от суммы первоначального взноса и срока вложений. Например, при взносе от 100 тысяч рублей и сроке вклада 367 дней, эффективная ставка1 с учетом капитализации составит 12,35 % годовых. К тому же при открытии вклада через интернет-банк «Онлайн Партнер» ставка увеличивается еще на 0,2 процентных пункта. Доход от процентов ежемесячно выплачивается на счет вклада или на пластиковую карту (в зависимости от выбора клиента). В случае досрочного расторжения вклада проценты начисляются по ставке вклада «До востребования», ранее выплаченные проценты при этом пересчитываются.

Современным и удобным способом получения пенсии и иных выплат социального характера является перечисление их на единый счет — на вклад «…кто получает пенсию, субсидии и пособия» либо на карту по тарифу «Пенсионная».

Вклад «…кто получает пенсию, субсидии и пособия» предусматривает возможность зачисления денежных средств органами социальной защиты, Пенсионным фондом России, негосударственными пенсионными фондами, а также собственных средств. Процентная ставка зависит от суммы остатка на вкладе и ставки рефинансирования Центрального банка РФ. Проценты ежемесячно увеличивают основную сумму вклада.

Пенсионная карта может использоваться не только для зачисления пенсии и иных выплат и снятия наличных в удобное время, но и для оплаты товаров и услуг, оплаты через сервис интернет-банка. При подключении бесплатного SMS-информирования можно контролировать операции по карте с помощью мобильного телефона. Дополнительным преимуществом является повышенная процентная ставка на остаток по карте в размере 7 % годовых.

Потребительский кредит «Золотой возраст» могут получить клиенты в возрасте от 61 года до 67 лет на дату заключения договора. Кредит от 50 до 300 тыс. рублей выдается на срок от 1 до 3 лет.

Сервис «Онлайн Партнер» позволяет через Интернет управлять своими счетами, отправлять платежи за телефонию, коммунальные услуги, телевидение и т.д. Многие платежи осуществляются без комиссии. Бесплатное подключение к интернет-банку «Онлайн Партнер» — это возможность управления своими счетами через Интернет с максимальной скоростью и надежностью.

Длительное поручение предполагает регулярный перевод денежных средств со счета по указанным клиентом реквизитам. Это значит, что клиенту не придется каждый раз посещать отделение банка для осуществления одинакового регулярного платежа: банк сам в определенное время автоматически произведет данную операцию.

Подробнее об условиях программы в Татфондбанке можно узнать на сайте банка www.tfb.ru в разделе «Программа для клиентов старшего поколения» или по телефону контакт-центра 8-800-100-03-03 (звонок по России бесплатный).

1Эффективная ставка рассчитывается исходя из суммы вклада, срока вклада и иных условий размещения вклада согласно договору банковского вклада  при отсутствии расходных операций и операций пополнения вклада в течение всего срока вклада по формуле, которая указана на сайте банка в разделе «Программа «Накопление капитала».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 июля 2015 года активы банка составляют 185,8 млрд рублей, собственный капитал – 19,38 млрд рублей, прибыль Татфондбанка в июне 2015 года составила 200,03 млн рублей.

Лицензия ЦБ РФ № 3058
от 15.10.2012.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite