Жительница Казани, бросившая новорожденного в сумке на морозе, арестована до 21 августа

22-летняя гражданка Узбекистана, оставившая в Казани на морозе в сумке свою новорожденную дочь, сегодня была арестована до 21 августа. Об этом сообщил корреспондент

22-летняя гражданка Узбекистана, оставившая в Казани на морозе в сумке свою новорожденную дочь, сегодня была арестована до 21 августа. Об этом сообщил корреспондент KazanFirst, присутствовавший на заседании Московского районного суда.

В суде выяснилось, что роды у девушки принимала мать. Младенца она бросила из-за того, что побоялась позора на родине. Также задержанная заявила, что не смогла бы содержать ребенка. Женщина была не замужем.

В начале против неё возбудили уголовное дело по статье «Оставление в опасности», но теперь она обвиняется по статье УК РФ «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии».

Согласно данным экспертизы, девочка родилась здоровой и умерла от переохлаждения. Инцидент произошел в феврале этого года, ребенка обнаружили в сумке возле казанской городской больницы №7. 
Жительница Казани, бросившая новорожденного в сумке на морозе, арестована до 21 августа Жительница Казани, бросившая новорожденного в сумке на морозе, арестована до 21 августа Жительница Казани, бросившая новорожденного в сумке на морозе, арестована до 21 августа Жительница Казани, бросившая новорожденного в сумке на морозе, арестована до 21 августа Жительница Казани, бросившая новорожденного в сумке на морозе, арестована до 21 августа

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
впре
ужас
0
0
Ответить

с т
На кол ее посадить и все
0
0
Ответить

Гульнара
А сама мусульманка , ужасно , что творится конец света наступает люди.
0
0
Ответить

Валентина
Я одна не пойму или как? почему арестовали до 20 августа, а дальше что, отпустят??????????
0
0
Ответить

зульфия
Растреливать таких мамаш надо!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite