Военный с украинского КПП обстрелял снимавших селфи россиян

Военнослужащий, находившийся на украинском пункте пропуска «Красная Таловка», открыл огонь по гражданам России, которые решили сделать селфи на фоне КПП, один мужчина госпитализирован.

Военнослужащий, находившийся на украинском пункте пропуска «Красная Таловка», открыл огонь по гражданам России, которые решили сделать селфи на фоне КПП, один мужчина госпитализирован. Об этом заявил представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николай Синицын, сообщает РИА «Новости».

Инцидент произошел накануне вечером. К пограничному наряду на пункт пропуска «Волошино» подъехал автомобиль с тремя местными жителями, которые обратились за помощью. У одного из пассажиров было огнестрельное проникающее ранение грудной клетки.

Попутчики пояснили, что они, отдыхая на искусственном водоеме, расположенном на российской территории в районе хутора Новорусский Миллеровского района Ростовской области, решили сфотографироваться на фоне украинского пункта пропуска «Красная Таловка».

«Находящийся в пункте пропуска военнослужащий окликнул их криком «стой» и открыл по ним стрельбу, в результате которой один из «любителей селфи» получил ранение», — сказал собеседник.

Отбежав на безопасное расстояние, они остановили проезжающую мимо автомашину и попросили доставить их в больницу. В настоящее время пострадавший госпитализирован, по факту происшествия проводится проверка.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite