В Зеленодольске стартовал фотоконкурс лучших видов города

В Зеленодольске начался сбор работ для конкурса городской фотографии. Идея появилась на сайте проекта «Карта инициатив Татарстана» и заинтересовала местных жителей. На деловом понедельнике
В Зеленодольске начался сбор работ для конкурса городской фотографии. Идея
появилась на сайте проекта «Карта инициатив Татарстана» и заинтересовала местных
жителей. На деловом понедельнике

В Зеленодольске начался сбор работ для конкурса городской фотографии. Идея появилась на сайте проекта «Карта инициатив Татарстана» и заинтересовала местных жителей. На деловом понедельнике глава города Александр Тыгин одобрил инициативу и пообещал поддержку.

Идея организаторов конкурса «Любимый Зеленодольск» – собрать фотографии  красивых мест города, сделанных его жителями, и устроить большую фотовыставку. Чтобы увидеть свое фото на выставке, достаточно выложить его с хэштегом #любимыйзеленодольск у себя на стене «Вконтакте» или в Instagram. Фото автоматически попадает в группу фотовыставки. Цель проекта, по словам инициаторов, — показать красоту родного города, дать каждому жителю возможность показать на своих фото Зеленодольск таким, каким видит его именно он.

«Я считаю, что идея классная, живая, интересная. Поэтому есть такое предложение – давайте сделаем эту выставку общегородской, чтобы больше жителей приняли участие», — сказал на совещании Тыгин.

Сейчас в группе фотовыставки появилось около 50 фотографий с хэштегом #любимыйзеленодольск.
В Зеленодольске стартовал фотоконкурс лучших видов города В Зеленодольске стартовал фотоконкурс лучших видов города

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *