Купить квартиру в ЖК на берегу Казанки можно в ипотеку от 0,6% годовых на весь срок кредитования. 

В ЖК Свобода будет свой бесплатный зал для фитнеса и вертикальное озеленение

Купить квартиру в ЖК на берегу Казанки можно в ипотеку от 0,6% годовых на весь срок кредитования. 

Общая готовность ЖК «Свобода», строящегося в Казани на ул.Алексея Козина, составляет 65%. В настоящий момент полностью закончен конструктив здания — завершены монолитные работы обоих корпусов. Завершаются работы по каменной кладке на верхних этажах и отделке фасадной части. Производятся работы по монтажу вентиляции, систем ливневой канализации, отопления и слаботочных сетей. Продолжаются сантехнические и электромонтажные работы. Ведется монтаж окон, ограждений переходных балконов и производятся витражные работы на верхних этажах домов.

Фасад жилого комплекса выполнен в лофт-стиле из кирпича благородных красно-коричневых оттенков. Отличительной чертой комплекса станет парадная входная группа, за которой расположится дизайнерский холл с мягкой мебелью, панорамными окнами и зоной консьержа. Из холла можно попасть во внутренний двор жилого комплекса и к жилым корпусам. Фасад стилобата, объединяющего дома между собой, украсят многолетними декоративными растениями и элементами вертикального озеленения.

В ЖК «Свобода» появится свой фитнес-зал. Для этого на втором этаже корпуса А предусмотрено помещение площадью 93 кв. м, которое оснастят популярными тренажерами и необходимым спортивным инвентарем. Фитнес-зал будет доступен только жителям комплекса, они смогут посещать его бесплатно.

В ЖК Свобода будет свой бесплатный зал для фитнеса и вертикальное озеленение

На приобретение квартир действуют выгодные спецпредложения: ставка от 0,6% от банка ДОМ.РФ на весь период кредитования, ипотека от 0,1% для IT-специалистов, возможность покупки в трейд-ин.

Напомним, авторы проекта — известные российские архитекторы Михаил и Максим Борщевские. Отметим, что ранее их проекты для СМУ-88 стали победителями авторитетных архитектурных конкурсов. ЖК RICHMOND в конкурсе по жилищному строительству «ТОП ЖК — 2021» победил в номинации «Лучший жилой комплекс в РТ», а ЖК Atlantis Deluxe в 2022 году признан лучшим ЖК бизнес-класса в России федеральной премии Urban Awards.

Строительство ЖК «Свобода» началось в декабре 2020 года, работы ведутся в соответствии с графиком. Планируется, что дома будут сданы в IV квартале 2023 года.

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite