Полицейские задержали троих жителей Нижнекамска, на счету которых 19 «гаражных» краж

В Нижнекамске полицейские задержали троих местных жителей, причастных к кражам из 19 гаражей, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат

Полицейские задержали троих жителей Нижнекамска, на счету которых 19 «гаражных» краж
В Нижнекамске полицейские задержали троих местных жителей, причастных к кражам из 19 гаражей, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

Заявление о кражах из гаражей в полицию от нижнекамцев стали поступать с апреля прошлого года. Во всех случаях злоумышленники взламывали замки гаражей, забирали оттуда запасные колеса, электроинструменты, среди похищенного был и лодочный мотор. 

По подозрению оперативники задержали двоих 25-летних и одного 28-летнего нижнекамцев. Двое из них работали в такси. 

Следователи установили: молодые люди на машинах приезжали в гаражные кооперативы, взламывали замки, забирали все самое ценное. Задержанные признались, что продавали похищенное знакомым. Пока полицейские установили причастность местных жителей к 19 кражам. Во время обыска квартир оперативники нашли часть украденного. Установили они и место нахождения сбытого товара. 

Двое из задержанных ранее привлекались за кражи и грабеж. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору». Задержанные находятся в изоляторе временного содержания. 
Полицейские задержали троих жителей Нижнекамска, на счету которых 19 «гаражных» кражПолицейские задержали троих жителей Нижнекамска, на счету которых 19 «гаражных» краж
Фото: пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite