Олимпийская чемпионка в фигурном катании и вне льда ставит высокие цели.

Алина Загитова: С кем бы хотела сделать интервью? С Путиным

Олимпийская чемпионка в фигурном катании и вне льда ставит высокие цели.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова рассказала о своей учебе на журналиста и высказала желание взять интервью у президента страны Владимира Путина.

– Вы перешли на третий курс факультета журналистики в РАНХиГС. Насколько сложнее становится с каждым годом совмещать учебу и спорт?

– Совмещать учебу и спорт всегда сложно было. Если ты хочешь хорошо учиться, то в это надо полностью погружаться. Точно так же и со спортом – чтобы добиваться результатов, он должен быть на первом месте. Но сейчас у меня относительно свободный график, я могу, например, при необходимости переносить тренировки, когда они накладываются на занятия. Так что сейчас совмещать более-менее получается.

– Были ли у вас уже практические занятия в области журналистики?

– В «Ледниковом периоде» - я там в роли ведущей у всех брала интервью. Это была очень хорошая практика для меня как для журналиста.

– А серьезный разговор, большое интервью – с кем бы хотелось сделать?

– Ой, не знаю... С Владимиром Владимировичем! А почему нет? Ха-ха. Но, конечно, пока я такого делать не планирую, у меня еще недостаточно опыта, – сказала Загитова «Р-Спорту».

1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ринат Сайфеев
чой то не понял??? что сорвалось??? специально слили??? вспомню чего нашлёпал! вокруг неё все полные ку-ку? даже родные? подсказать не могли, что журналистика и она - это то же самое как Промокашка скрипач!!! может, по прошествии лет совесть и замучает... хотя, сомнительно - где мы видели журналюстов, у которых совесть с годами "играть" начинала. учила бы лучше младшее поколение - может и вышел бы толк!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite