В Татарстане начались акции в поддержку кандидатуры Рустама Минниханова на пост президента РТ

Активисты движения «Вместе с президентом» начали проводить на улицах городов Татарстана акции в поддержку кандидатуры Рустама Минниханова на пост президента республики.  Волонтеры раздают

В Татарстане начались акции в поддержку кандидатуры Рустама Минниханова на пост президента РТАктивисты движения «Вместе с президентом» начали проводить на улицах городов Татарстана акции в поддержку кандидатуры Рустама Минниханова на пост президента республики. 

Волонтеры раздают местным жителям буклеты и собирают наказы избирателей — каких действий татарстанцы ждут от власти республики. Только на этой неделе активисты проведут около 1500 подобных акций.

«Мы хотим донести до каждого жителя республики и города, чтобы они пришли на выборы 13 сентября и проголосовали за будущее Татарстана», – говорит активист движения «Вместе с президентом» Раиля Коклина. — В Казани появилось много детских игровых и спортивных площадок, повысился уровень дошкольного образования, построены детские сады».

«Татарстан проводит события мирового масштаба. Это привлекает в республику много людей. Значит, Татарстан выбрал правильный курс для своего развития», – сказала активист движения, студента КФУ Диана Залялетдинова.

Среди тех, чье внимание привлекла одна из уличных акций движения «Вместе с президентом», была медик Ирина Гайнутдинова: «Я обязательно пойду на выборы, понимаю важность этого мероприятия, – отмечает она. – Я вижу, сколько за последние пять лет сделано в нашей республике в области здравоохранения – это и новое оборудование, новые технологии в больницах. Такие темпы развития обязательно нужно сохранить!».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite