Приезжие из Узбекистана, избившие в Татарстане полицейских, получили 11 лет колонии

К 11 годам лишения свободы в колонии общего режима приговорил суд трех граждан Узбекистана, которые напали на татарстанских полицейских, протаранив их автомобиль «Газелью»,

К 11 годам лишения свободы в колонии общего режима приговорил суд трех граждан Узбекистана, которые напали на татарстанских полицейских, протаранив их автомобиль «Газелью», сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Все произошло ночью 19 августа прошлого года в поселке Апастово. Местный житель сообщил в полицию, что его преследуют неизвестные. Прибывшие сотрудники МВД посадили его к себе в автомобиль и начали расспрашивать о случившемся. В это время в патрульную машину врезалась «Газель», из которой выскочили трое и начали избивать полицейских.

Последние начали стрелять в воздух, спугнув нападавших. Впоследствии их догнали вместе с подоспевшими на помощь сотрудниками ГИБДД. Однако приезжие из Узбекистана начали отбиваться, из-за чего одному из них полицейские прострелили ногу. Только после этого нападавшие сдались. 

В итоге Тулкин Сабиров получил пять лет лишения свободы, Хурсандбек Сабиров — четыре года, Рамат Рахманов — два с половиной года.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite