Жители и гости города увидят режиссерский дебют Саши Петрова и картины с участием Ивана Янковского, Аглаи Тарасовой и других. 

В Казани пройдет фестиваль уличного кино под открытым небом

Жители и гости города увидят режиссерский дебют Саши Петрова и картины с участием Ивана Янковского, Аглаи Тарасовой и других. 

В Казани пройдет бесплатный фестиваль уличного кино под открытым небом – 20 и 21 августа. Жители и гости города увидят режиссерский дебют Саши Петрова и картины с участием Ивана Янковского, Аглаи Тарасовой и других актеров.

В столице Татарстана показы пройдут у центра семьи «Казан». Будут представлены фильмы их внеконкурсной и конкурсной программы.

В субботу, 20 августа, фестиваль начнется в 20:00. Будут показаны такие короткометражные фильмы, как «Нас всех убьёт глобальное потепление», «Ангел», «Новая мама», «Холодно», «Молодой», «Как разжечь потухний огонь», «My VR», «Невесомость», «Принципиально документально».

В воскресенье, 21 августа, в 20:00 начнется показ внеконкурсного альманаха «Про родителей и детей». Также будут представлены короткометражки «Авако», «Куда дует ветер», «Друг», «Про маленькую Сашу».   

Для комфорта организаторы рекомендуют взять с собой пледы.

Ранее KazanFirst писал о том, что в Свияжске откроют выставку к 90-летию писателя Василия Аксенова. В музее представят книги писателя, отражающие вехи его творчества.


Читайте также: План празднования международного десятилетия языков коренных народов утвердили в Татарстане


1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Фёдор
В советские времена тоже смотрели фильмы на улице .
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite