С начала водного ЧМ в Казани экскурсионными турами воспользовались более 1500 человек

Более 1500 туристов в Казани воспользовались экскурсионными программами с начала Чемпионата мира по водным видам спорта. Об этом сегодня на пресс-ланче заявила председатель комитета

Более 1500 туристов в Казани воспользовались экскурсионными программами с начала Чемпионата мира по водным видам спорта. Об этом сегодня на пресс-ланче заявила председатель комитета содействия развитию туризма исполкома города Евгения Лодвигова, сообщается на портале мэрии.

«Туристы в нашем городе с удовольствием пользовались экскурсионными программами, которые были подготовлены в преддверии чемпионата. Уже обслужено более 1500 экскурсантов, из них 40% – это представители ЧМ, СМИ ибродкастеры, а 60% – туристы. Наибольшей популярностью пользуются обзорные экскурсии по городу, как в дневное, так и ночное время. Также туристы посещают Свияжск и Раифу, тур в Болгар из-за большого расстояния гости выбирают реже»,  рассказала Лодвигова.

По её словам, туристы в Казани также проявляют большой интерес к сувенирной продукции. Наибольшей популярностью у иностранцев пользуются тапочки с национальным татарским орнаментом – на сегодняшний день их продано более 1000 штук.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite