Безопасность жителей Казани во время водного ЧМ обеспечивали более 7500 полицейских

Более 7 500 полицейских и военнослужащих внутренних войск обеспечивали безопасность жителей и гостей Казани во время Чемпионата мира по водным видам спорта. Об этом

Более 7 500 полицейских и военнослужащих внутренних войск обеспечивали безопасность жителей и гостей Казани во время Чемпионата мира по водным видам спорта. Об этом сегодня на брифинге рассказал начальник управления МВД РФ по Казани Валерий Красильников, сообщается на портале мэрии.

По его словам, в преддверии подготовки к ЧМ была проделана огромная профилактическая работа. «Наши участковые обошли пешком почти 33 000 квартир, обследовали все маршруты передвижения гостей и участников ЧМ ФИНА, совместно с районными администрациями проверили все объекты по маршрутам передвижения клиентских групп, места их проживания. Большую помощь нам оказали силы из других регионов и районов республики. Всего в охране порядка было задействовано свыше 7 500 сотрудников полиции и военнослужащих внутренних войск», – рассказал Красильников.

За время проведения ЧМ серьезных происшествий не случилось, отметил он. Чаще всего люди теряли телефоны и ключи, которые через несколько часов находили. В среднем по городу ежедневно регистрировалось порядка 50 происшествий, в основном магазинные кражи, в целом же наблюдался стандартный криминогенный фон, подчеркнул Красильников.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite