Минпромторг: Татарстан заинтересован в сотрудничестве с Китаем

Татарстан заинтересован в сотрудничестве с Китаем в различных сферах. Об этом на встрече с делегацией провинции Сычуань заявил сегодня глава минпромторга РТ Равиль

Минпромторг: Татарстан заинтересован в сотрудничестве с Китаем

Татарстан заинтересован в сотрудничестве с Китаем в различных сферах. Об этом на встрече с делегацией провинции Сычуань заявил сегодня глава минпромторга РТ Равиль Зарипов, сообщает пресс-служба министерства. 

«Соглашение между правительством Татарстана и народным правительством провинции Сычуань, подписанное недавно в Китае, является хорошей основой для углубления взаимовыгодных связей. Сегодня взаимодействие российских и китайских регионов вышло на новый уровень», — отметил министр. 

Несколько дней назад в ходе прошедшего в Китае заседания круглого стола руководителей регионов Приволжского федерального округа и верхнего, среднего течения реки Янцзы КНР было подписано соглашение между правительством Татарстана и народным правительством провинции Сычуань о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве.

Также были подписаны соглашения о намерениях между хозяйствующими субъектами Татарстана и Китая по сотрудничеству в реализации проектов крупно-узловой сборки городских автобусов, производства оросительных систем и дождевальных машин, создания промышленного парка сельскохозяйственной и строительной техники.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite