Ее дочь погибла 11 мая в гимназии №175 от рук Ильназа Галявиева.

«Галявиев все кричал, что он Бог. Пускай тогда вернёт нам детей»: мать погибшей восьмиклассницы обратилась к казанскому стрелку

Ее дочь погибла 11 мая в гимназии №175 от рук Ильназа Галявиева.

Верховный суд Татарстана допросил ещё одну пострадавшую по делу Ильназа Галявиева - мать убитой ученицы 8А класса Анису Гарифуллину. Она рассказала, что, несмотря на то, что дочери было 15 лет, женщина каждый день встречала ее со школы. Боялась, что район неспокойный.

- 11 мая проводила в школу, 12 мая забрала похоронить. В тот день дочка сказала, что придёт пол второго. И вот я смотрю на часы, жду. Уже полтора года жду. Алиса всегда пораньше в школу приходила, чтобы сесть поближе, на первую парту. Там она и лежала. Семь пуль. Задеты все органы: печень, сердце… Галявиев все кричал, что он Бог. Пускай тогда вернёт нам детей. Нам больше ничего не надо - обратилась женщина к стрелку со слезами.


Читайте также: Одна из учительниц казанской гимназии, сын которой погиб, а дочь училась в одном классе с Галявиевым, дала показания в суде


ПОДРОБНЕЕ В СЮЖЕТЕ: 322 материала в сюжете

Массовое убийство в школе Казани

Гимназия №175 подверглась нападению 19-летнего Ильназа Галявиева. Он пришел в школу с ружьем, зашел в класс и открыл беспорядочный огонь по детям. Погибли 7 учеников и 2 взрослых. Стрелок объяснил свой поступок тем, что ненавидит всех людей и считает себя богом.

5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Исаак Иванов
Скотина он и убийца
4
0
Ответить

АНТОН
САТАНА ОН
2
0
Ответить

Эх
Интересно: помилуют или условно , или года два и по УДО отпустят? Мы ж гуманные
3
0
Ответить

Виктор
Два варианта - либо на кол, либо повесить...
3
0
Ответить

БМБ
Нравственный урод, убожество. Если он не психически больной, то достоин только одного - смерти!
2
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite