Антон Кислицын воспользовался шансом и принес нижнекамцам победу над «Витязем».

«Нефтехимик» выпустил на матч КХЛ тренера вратарей из молодежного состава

Антон Кислицын воспользовался шансом и принес нижнекамцам победу над «Витязем».

Настоящая голливудская история произошла накануне в матче нижнекамского «Нефтехимика». По ходу сезона команда потеряла трех вратарей из-за травм, и тренер решил доверить место в воротах 33-летнему Антону Кислицыну, который уже два года не выходил на лед в профессиональных матчах, а до этого не играл выше уровня ВХЛ.

В настоящее время он работает с вратарями в молодежной команде «Реактор», но тренер верил в способности ветерана, так как давно его знает.

«Он поддерживал свою форму – постоянно был задействован (в любительских матчах в Татарстане), постоянно был в тонусе – сказал после матча тренер «Нефтехимика» Олег Леонтьев. – Поэтому когда мы пригласили его на тренировки, мы увидели, что он нормально двигается, не было провала в этом плане. Я верю этому парню, и поэтому он сегодня оказался у нас в воротах. Поставлю ли на следующий матч? Ну а почему нет?! У всех есть шанс в этой жизни».

В итоге «Нефтехимик» выиграл 5:4, а вратарь подписал с командой контракт до конца сезона. Сам он верит, что может зацепиться за свой шанс и еще сыграет в КХЛ. Сейчас «Нефтехимик» занимает последнее 11-е место на Востоке, но отстает от зоны плей-офф всего на три очка, а от казанского «Ак Барса» на четыре.


Читайте также: Слуцкий сбежал из Казани

0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite