Татфондбанк продлил акции по бесплатному открытию расчетного счета и выдаче корпоративных карт

В Татфондбанке продолжаются акции «Выгодное сотрудничество» и «Выгодное знакомство». Новый срок их проведения — с 14 августа по 14 сентября 2015 года. Акции

В Татфондбанке продолжаются акции «Выгодное сотрудничество» и «Выгодное знакомство». Новый срок их проведения — с 14 августа по 14 сентября 2015 года. Акции проводятся для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и клиентов, занимающихся в установленном законодательством Российской Федерации порядке частной практикой1.

Акция «Выгодное сотрудничество» рассчитана на новых клиентов2, открывающих расчетные счета во всех регионах присутствия банка, за исключением подразделений, расположенных в Казани и Набережных Челнах. В рамках акции клиенту бесплатно предоставляются следующие услуги: открытие одного расчетного счета, изготовление и заверение копий документов, необходимых для открытия счета, свидетельствование подлинности подписей лиц, обладающих правом подписи, а также подключение СМС-информирования о состоянии расчетного счета и оказание данной услуги в течение первого месяца обслуживания без взимания абонентской платы.

В акции «Выгодное знакомство» могут принять участие новые клиенты, открывающие расчетные счета в подразделениях Татфондбанка в Казани и Набережных Челнах. По акции «Выгодное знакомство» предусмотрены те же возможности по открытию счета, что и по акции «Выгодное сотрудничество», кроме того – открытие дополнительного расчетного счета (с установлением для него режима карточного счета), а также выдача и обслуживание в течение двух лет до двух корпоративных банковских карт3 и СМС-информирование по операциям с ними.

С подробными условиями проведения акций можно ознакомиться в разделе «Расчетно-кассовое обслуживание».

Исключением являются клиенты, в отношении которых введена любая из процедур, применяемая в деле о банкротстве.

Новые клиенты – клиенты, не имеющие в ОАО «АИКБ «Татфондбанк» открытого расчетного счета в рублях на дату обращения.

После истечения срока действия корпоративной карты ее продление осуществляется на условиях, действующих на момент продления карты. Предоставление третьей карты осуществляется согласно действующим тарифам банка.

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 августа 2015 года активы банка составляют 192,4 млрд рублей, собственный капитал – 19,9 млрд рублей, прибыль в июле 2015 года составила 370,45 млн рублей

Лицензия ЦБ РФ № 3058
от 15.10.2012.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite