Благоустройство 29 парков Казани завершится в середине сентября

К середине сентября в Казани планируется полностью завершить благоустройство 29 парков и скверов, сообщается на сайте мэрии города. Реконструкция трех площадок — Парка

К середине сентября в Казани планируется полностью завершить благоустройство 29 парков и скверов, сообщается на сайте мэрии города. Реконструкция трех площадок — Парка Победы, скверов на улице Мира и «Стамбул» на Абсалямова – уже завершена.

Сейчас работы ведутся в сквере Славы, аллее ветеранов Великой Отечественной войны, скверах на улицах Чишмяле и Саид Галеева, парке имени Урицкого, детском парке на проспекте Ямашева, сквере Аксенова, парке «Крылья Советов», Саду Кирова, сквере возле ДК «Химиков», парке Петрова, зеленой зоне на улице Химиков, сквере на Гвардейской, парке Тысячелетия, сквере на Даурской, саду Рыбака, сквере «Вахитовский», Лядском Саду, сквере Тинчурина, парке Черное озеро, экопарке «Озеро Лебяжье» и сквере на Магистральной.

В этом году на благоустройство парков и скверов Казани было выделено 310 млн рублей. Оставить пожелания и предложения казанцы могут на интернет-портале park.tatar.ru.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite