В Татарстане начали печатать бюллетени для выборов президента республики

В Татарстане началась печать бюллетеней для выборов президента республики. Всего предстоит отпечатать 2,9 млн бюллетеней. Об этом заявила пресс-секретарь Центральной избирательной комиссии РТ

В Татарстане началась печать бюллетеней для выборов президента республики. Всего предстоит отпечатать 2,9 млн бюллетеней. Об этом заявила пресс-секретарь Центральной избирательной комиссии РТ Эльвира Валиева, сообщает ТАСС.

«Бюллетени будут светло-зеленого цвета, для защиты бланков используется микрошрифт и тангирная сетка (сетка из мелких геометрических фигур и линий для создания фона на оттиске)», – сказала Валиева. По ее словам, печать бюллетеней ведется в издательском комплексе «Идел- Пресс», который определен распоряжением правительства РФ единственным в Татарстане поставщиком для избирательных комиссий.

Ранее секретарь республиканского ЦИКа Надежда Борисова заявила, что к выборам президента республики будут отпечатаны 2,976 млн бюллетеней с учетом запаса в 1,5% от численности избирателей, зарегистрированных в регионе на 1 июля 2015 года. 

Жители Татарстана выберут президента республики в единый день голосования 13 сентября. На эту должность претендуют четыре кандидата: глава РТ Рустам Минниханов, председатель реготделения КПРФ Хафиз Миргалимов, глава реготделения партии «Справедливая Россия» Рушания Бильгильдеева и заместитель координатора реготделения ЛДПР Руслан Юсупов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite