Метшин предложил запустить конкурс на лучший эскиз скульптуры в сквере Аксенова

Мэр Казани Ильсур Метшин предложил запустить конкурс в творческой среде города на самый лучший эскиз скульптуры в сквере Аксенова, сообщается на сайте мэрии

Мэр Казани Ильсур Метшин предложил запустить конкурс в творческой среде города на самый лучший эскиз скульптуры в сквере Аксенова, сообщается на сайте мэрии города.

«В сквере должно быть что-то, непосредственно напоминающее об Аксенове и его жизни в Казани. Нужно запустить конкурс в творческой среде города на самый лучший эскиз скульптуры. Хорошо было бы открыть монумент через год, к следующему «Аксенов-фесту»», — предложил он.

Обустройство самого сквера уже началось. Цель реконструкции в том, чтобы создать в центре города культурную площадку для проведения литературных чтений и фестивалей, музыкальных и поэтических вечеров, кинопоказов. Работы будут вестись за счет бюджета Татарстана. Работы затронут и кинотеатр «Мир», находящийся рядом со сквером, — в здании уже обновляют фасад.
Метшин предложил запустить конкурс на лучший эскиз скульптуры в сквере Аксенова Метшин предложил запустить конкурс на лучший эскиз скульптуры в сквере Аксенова

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite