Активист «Правопорядка» Тимур Ильин арестован до октября

До середины октября арестовал Вахитовский райсуд Казани активиста организации «Правопорядка» Тимура Ильина, которого подозревают в «крышевании» незаконного игорного бизнеса. Ильин пробудет в сизо

Тимур Ильин

До середины октября арестовал Вахитовский райсуд Казани активиста организации «Правопорядка» Тимура Ильина, которого подозревают в «крышевании» незаконного игорного бизнеса. Ильин пробудет в сизо как минимум один месяц и 24 дня, сообщили KazanFirst в суде. 

По данным МВД, Ильин вымогал у владельцев игорных заведений в Казани и других городах республики деньги «за молчание», в противном случае угрожал провести «рейд по раскрытию игровых салонов». Движением «Правопорядок» в Татарстане руководит Эдуард Салахутдинов, который по совместительству действует в качестве регионального координатора федерального проекта «Агенты» (работает при поддержке «Молодой гвардии Единой России»).

Сам Салахутдинов сегодня был задержан по подозрению в вымогательствах.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
наблюдатель
Только в России человек’ если его так можно назвать может бороться с игорным бизнесом и его же крышевать. При этом его действия никто не замечает!. Браво правоохранительной системе!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite