Путин о WorldSkills-2019 в Казани: необходимо проводить и свои собственные мероприятия подобного рода

Президент РФ Владимир Путин считает, что необходимо готовить и проводить свои собственные национальные соревнования рабочих профессий по подобию WorldSkills. Такую точку зрения он

Президент РФ Владимир Путин считает, что необходимо готовить и проводить свои собственные национальные соревнования рабочих профессий по подобию WorldSkills. Такую точку зрения он высказал на совещании, на котором ему сообщили о победе заявки Казани на проведение WorldSkills-2019, передает TAСС.

«Готовится, конечно, и к 2019 году, на уровне провести это мероприятие, — сказал Путин. — Но и свои собственные мероприятия подобного рода национального, регионального характера не забывайте проводить».

На право проведения чемпионата рабочих профессий Казани пришлось соперничать с Парижем и бельгийским городом Шарль Леруа. «Тем приятнее победа: из 57 голосующих 31 голосовавший отдал свой голос за Россию, что говорит о высоком доверии к нашей стране в сегодняшнем геополитическом раскладе», — рассказала вице-премьер Ольга Голодец.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite