Житель Челнов требует убрать киоск со сладостями и игрушками из детской поликлиники

Житель Набережных Челнов требует убрать киоск, где торгуют сладостями и игрушками, из детской поликлиники №5. Соответствующую жалобу он подал в «Народный контроль». «В

Житель Набережных Челнов требует убрать киоск, где торгуют сладостями и игрушками, из детской поликлиники №5. Соответствующую жалобу он подал в «Народный контроль».

«В самом проходимом месте детской поликлиники №5 (возле каб. забора крови) размещен киоск, в котором продают игрушки и сладости. Естественно, все дети с утра голодные и капризные, и просят у родителей чо-то купить. Таким образом поликлиника заботится о здоровье детей?», — возмутился челнинец (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены).

На этот момент жалобу никто не поддержал. Кроме того, одна из горожанок в комментариях к обращению выступила против закрытия киоска, предложив перенести его.

«Порой попить ребенку купить надо, а близжайший магазин от поликлиники -это на Пушкинской или на ост Центр. Не набегаешься,особенно кто с двумя малышами», — парировала она.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite