В селе Тумутук Азнакаевского района открылся участковый ветеринарный пункт

Современный модульно-блочный ветеринарный пункт открылся в селе Тумутук Азнакаевского района, сообщает пресс-служба управления ветеринарии при кабмине РТ.  Новый ветеринарный пункт, построенный по республиканской

Современный модульно-блочный ветеринарный пункт открылся в селе Тумутук Азнакаевского района, сообщает пресс-служба управления ветеринарии при кабмине РТ. 

Новый ветеринарный пункт, построенный по республиканской программе, будет обслуживать 10 близлежащих сел района. Здесь есть кабинет врача с оборудованным рабочим местом, операционная для проведения экстренных и плановых операций мелким домашним животным, пункт искусственного осеменения. Созданы все условия для оказания своевременной и квалифицированной помощи животным.


Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Жители Казани в выходные смогут «протестировать» парки и скверы

«Протестировать» общественные пространства Казани в «Дни парков и скверов», которые пройдут 5 и 6 сентября, смогут жители города, сообщается на сайте мэрии. В

«Протестировать» общественные пространства Казани в «Дни парков и скверов», которые пройдут 5 и 6 сентября, смогут жители города, сообщается на сайте мэрии.

В фестивальную программу войдут Лядской сад, «Сосновая Роща», парки Горького, Победы, Урицкого, Тысячелетия, «Крылья Советов», сквер Чишмяле, Аксенов-парк и другие.

Как отмечают организаторы, фестиваль «Дни парков и скверов» — это тест-драйв новых общественных пространств Татарстана. Лучший способ проверить инфраструктуру для развлекательных, культурно-массовых и спортивных мероприятий — устроить их.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite